Мы и Вы

Давитесь завистью, кусайте локти!
Вы не сможете такого повторить.
Вы сделаны из той же плоти,
Но можно по другому жизнь прожить.

Вы не можете понять простого,
Что мы каждый день живем не для себя
В слове «дружба» многое для вас пустое,
Вы просто греетесь у вечного огня.
Вы проживаете часы, минуты, годы,
Пытаясь что-то доказать вином
Вы, подчиняясь всем потокам моды,
Всю жизнь проводите за трапезным столом.
Когда вам хочется кого-то поиметь,
Вы просто убраете свою ухмылку.
Вам кажется, что можно полететь,
Но крылья уже сунуты в копилку.

А мы способны полюбить друг-друга,
Способны это доказать другим.
Нам не знакомо слово скука
Даже если мы молчим.
Мы просто радуемся свету.
Не важно, что в карманах у кого.
«Мы вместе!» - вот и все заветы
Дружбы…да и вообще всего.


Рецензии
Молодец!
Очень правдиво написано.
Как человек, не имеющий настоящих друзей, искренне рад такой работе.

Спасибо!

Сёма Полуянов   25.03.2009 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.