Не моё кино

Съёмки кончились. "Стоп! Снято!"
Всем доволен режиссёр.
Одному лишь мне понятно -
В фильме был не тот актёр.
И сюжет в нём был невнятный,
Все в восторге всё равно.
Одному лишь мне понятно -
Это не моё кино.
Хотя жанр невероятный -
Супертриллер про змею!
Одному лишь мне понятно -
Роль сыграл я не свою.
Мне не нужен гонорар,
Мне бы сердца даму.
Видно, мой репертуар -
Это мелодрама...


Рецензии