в бетономешалке

в бетономешалке мешается мир,
теряются люди, герои, краски.
все тает, как вчерашний зефир,
пора уже снять эти маски.

на кнопку нажмешь - заведешь механизм,
и понесутся гниды,
забыв, что есть еще гуманизм,
залитый кровью старой обиды.

все будет мешаться, рвать на куски
себя и друг друга,
забудется горесть тоски,
от того, что ушла подруга.

тупые ублюдки пачкают жизнь,
мешаясь в бетономешалке.
воздержись от никому ненужных харизм,
бесплатно катаясь на катафалке.
                2001 год


Рецензии
Ксюх,это блестяще!

Аграфена Бубликова   24.03.2009 10:23     Заявить о нарушении