Бог не даст нам любви

Я срываюсь на зов, я бегу в этот плен
Незаласканных губ, он для страсти рожден.
Вновь всем сердцем своим я ищу перемен
И боюсь прочитать по глазам – не влюблен!
Я снимаю недель одиночество с плеч,
Как прозрачную шаль, никогда не вернусь
В эту ночь, так хочу каждый шепот сберечь,
Каждый жест, каждый взгляд заучить наизусть!
Мы чуть больше, чем явь, через пару минут
Мы сольемся одной полноводной рекой,
Но проснувшись вдвоем станем легкой строкой,
Бог не даст нам любви, это только приют!


Рецензии
с днем Святой Ольги! с именинами!
Желаю света, добра и гармонии с миром!
Тоже Ольга, тезка

Оксана Свит   24.07.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.