Спасибо ал-анону!

Кто-то  где-то  слышал  звон,
Да  не  понял  ничего…
Что  такое  Ал-Анон?
Можно  ли  -  постичь  его?

- Это ж тайна! -  говорят, -
Ты  про  это  не  должна:
Душ  исповедальный  Сад -
в нем симфония  слышна.

Не  нарушу  я  секрет,
Приоткрыв  чуть-чуть  окно.
Для  кого-то  есть  ответ
На  вопросы – как в кино…

Для  кого-то в  зное  дня, -
Ключевой  глоток  воды!
Он  когда-то  для   меня
Стал  спасеньем  от  беды.

Он  помог  себя  спасти,
Над  собою  в  горе  встать,
Чтоб  на  жизненном  пути
Сердца  волю  воспитать.

Возрождение -  не  сон,-
Что  он  другом стать мне  смог.
Так  спасибо, Ал-Анон,
Что  тебя  послал мне Бог!


Рецензии