Светлана

С тобой знакомы мы недавно,
Но я в тебя уже влюблён!
Вошла ты в душу мою плавно!
Тобой, Светлана, покорён!

Ты мне разбила моё сердце,
С ума мальчишку ты свела!
Тебе свою открыл я дверцу,
И в сердце роза зацвела...

Я о тебе мечтаю по ночам,
И образ твой мне начал сниться...
Судьба улыбку подарила нам,
И тут сама на нас же злится...

Зачем тогда свела с тобою?
Зачем увидел я твой взгляд?
Зачем играет жизнь со мною?
Ведь я ни в чём не виноват...

Не виноват, что жить хочу!
Не виноват, любить хочу!
Не виноват! Но я молчу...
За встречу лишь ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

@~А~@


Рецензии