На миг

На миг,короткий как удар,
Мы были лишь с тобой одни,
И загорелся дикий жар,
С тобою стали мы близки,
Подобный шороху страниц,
Одна секунда и play off,
Короткий словно взмах ресниц,
Поток изящных плавных строф,
Молчание и вот вдруг взрыв,
И бездна слов для нас двоих,
Как будто резкий нервный срыв,
В моей душе не сразу стих,
И дрожь проходит по тебе,
От головы до самых ног,
И нежность розы на щеке,
Изрядно тоже я продрог.


Рецензии