Бежим от себя

Не все за слово в ответе,
Не каждый может сказать,
Мало кто сможет поверит,
А большинству просто срать.
Можно остаться дома,
Закрыть руками глаза,
Но никому не убежать от шторма,
Когда вокруг гроза.
Можно кататься от смеха,
Пытаться бежать от себя,
Ждать с нетерпеньем рассвета,
Но так и не понять,
что пришла весна.


Рецензии