Любовь до гроба

Как любили мы друг друга!
Но однажды, как-то раз
У меня с моей подругой
Вдруг идея родилась.
Мы в постели - Бог свидетель!
Перепробовали всё.
Захотелось нам со Светой
Что-то новое, своё.
Мы решили тёмной ночью
С ней на кладбище пойти
Захотелось с ней нам очень
Что-то новое пройти.
Ночью что-то жутковато,
Да по кладбищу, вдвоём...
Ноги, руки - как из ваты,
Тело - словно не своё.
Кое-как, собравши волю,
Место нужное нашли.
Слева - город, справа - поле,
Снизу - горсть сырой земли.
Ничего себе местечко!..
Разложились кое-как...
Слева - город, сзади - речка,
Перед нами - буерак.
На холме на том - могила.
Ну и место, твою мать!..
Кое-как, собравшись с силой,
Стал подругу я ласкать.
И уже, спустя мгновенье,
Наверху сидит она.
Ну, найдёт же вдохновенье!
Секс, романтика, луна...
Я смотрю, не отрываясь,
На красавицу - луну,
Ну а Светка, не стесняясь,
Нарушает тишину.
В это самое мгновенье
Что-то ёкнуло внутри.
Что-то щас и почему-то
Вдруг должно поизойти...
Крышку гроба открывая,
Из могилы зомби встал.
Я подумал, убегая:
"Вот подлец, оргазм сорвал!"
Светка так перепугалась,
Ничего не пророня,
Так сидеть там и осталась,
Взглядом проводив меня.
Утром я просил пощенья,
Но, подняв меня с колен,
Светка буркнула с презреньем:
"У покойников есть член!"
Проклинал себя я, злился:
"Я мерзавец, трус, подлец!"
Но у Светки всё ж родился
Весом в пять кило мертвец...


Рецензии