Олечка

О  ПЬЯНЁННЫЙ ДУШОЮ ТВОЕЮ,
Л  АСКОЙ НЕЖНЫХ ПЛЕНИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ,
Е  ЛЕ-ЕЛЕ НА ВИД Я БЛЕДНЕЮ
Ч  ЕРЕЗ СЛОВО ИЗ ВСЕХ ТВОИХ ФРАЗ!
К  АЖДОЙ БУКВОЙ НАПОЛНЕНО СЕРДЦЕ,
А  КЛЮЧИ - НАВСЕГДА У ТЕБЯ К ЕГО ДВЕРЦЕ!

@~A~@


Рецензии