*****

Нам забыли в безмолвье сказать,
Что не надо молчать.
В глухоте гробовой тишины,
Бесполезно кричать.
В последнем выдохе жизни
Дано нам понять,
Что пришлось потерять,
Не желая менять направленье...

И слеза на подушке - всего лишь слеза.
Но она останется с тобой навсегда.
И в океане страстей ты не будешь одна,
Пока не достигнешь мутного дна.

И, снова, на мокрой подушке помада и тушь.
Словно ты и не знала, что полна мёртвых душ.
Ты сожалеешь, что умер последний герой,
Он не смог пережить даже ночи с тобой.

Но что же случилось?         
Ты не хочешь понять!
Тебе не нужно скрывать!
Ты такая же ****ь!

Не вспоминай, что была эта ночь,
Кто-нибудь, тебе, пожелает помочь.
Замани его в спальню - не гони его прочь.
Так опять умирает не послушная дочь. 

Ты умрёшь...
Разговор поддержать..., не сумеешь,
Конечно, соврёшь!
Но когда ты поймёшь...


Рецензии