Ольга

О, Ольга! Как же ты прекрасна!
Мужчину сводишь ты с ума!
Природа не подарит красоту напрасно,
И это знаешь ты сама!

Тому, кто видел тебя раз,
Во сне ты часто будешь сниться!
И в этот блеск игривых глаз
Нельзя мужчине не влюбиться!

Твой дивный стан и грудь тугая
Пленяют взор мужчины вновь!
И о тебе стихи слагают,
И мысли только про любовь!

О, Ольга! Будь же ты такою!
Своди с ума и вновь и вновь!
Будь лишь единственной - СОБОЮ!
И будоражь мужчинам кровь!

@~А~@


Рецензии