Ты сильнее всего

Ты крутишь баранку день за днем,
Когда светит солнце и дождь за окном,
Когда кругом лужи и грязь
Ты едешь по кругу до десяти раз.
Эй, прохожий отойди,
Ты в автобус не спеши,
Если лужа у колес
Отойди, от лишних слез.
Девочка - крошка, наивна - юна
Спешит на автобус домой она,
С волненьем  в душе, с надеждой в глазах
Вот ее автобус. Шаг. И грязь на волосах.
Эй, прохожий отойди,
Ты в автобус не спеши,
Если лужа у колес
Отойди, от лишних слез.
Ты много страдала и счастья ждала,
Был у тебя муж и семья,
Но так вот случилось, так не срослось
И  ты ушла от лишних слез.
Эй, прохожий отойди,
Ты в автобус не спеши,
Если лужа у колес
Отойди, от лишних слез.
Слезы разлуки и грязь по щекам
Обида, досада и в душе шрам,
Крылья свободы ты не смыкай,
Пари - ты сильнее всего, ты знай.


Рецензии