Купите свежего Христа

Купите булочку с изюмом.
Купите свежего Христа.
Из самой свежей испечён муки он
В преддверии великого поста.

Спасительнее будет причаститься
Глубокой тёмной ночью под луной.
Потом Христос вам долго будет сниться
своею оборотной стороной.


Рецензии