Леди

Ты в зеркало смотришь,
Любишь только себя,
Но в углу ты не видишь,
Парня что издали любит тебя.
Заметив морщину,
Ты хмуришься вновь,
Словно увидев мужчину
Избитого недругом в кровь.
Ты прямо как леди,
Холодна, неприступна,
Но на самом же деле, не стоишь и меди.
Любовь не к себе, для тебя ведь, преступна?
Однажды, он на любви настоит,
Но с грязью успешно смешаешь его ты;
Любовь же чужую, хранить надлежит,
Иначе у леди, не будет и свиты;
Он тут же в усмешке ответ твой поймёт
И молча к другой, неспешно уйдёт.
Кто был для кого-то, возможно лишь всем
В итоге романса, он станет никем


Рецензии