Я знаю, я не идеал...

***

Я знаю я не идеал,
На белом свете я не лучший,
Но ты поверь мне, я страдал -
Моя любовь несчастный случай.

Пусть я не бился в мандраже,
Не уходил от страха в тину.
Жила ты радостью в душе,
Жила, но я тебя покинул.


Рецензии