К небесам

По битому стеклу
С распахнутых окон
Идти с последних сил,
Не слыша плачь и стон.
Не закрывая глаз,
Увидев пустоту,
Прощаясь навсегда,
Почувствовать мечту.
Предвестие беды
Оставить тишине,
Рисунки из крестов
На выжженной стене.
Раскалывая лед,
Вмиг крылья распахнуть.
К светилам улететь
И в небесах уснуть


Рецензии