Из Легенды об Эдинмире

Была пора, когда цвели цветы.
Ничто не предвещало темноты.
И вдруг гроза обрушилась на сад -
На Квент-Анрил разгневался Шерхад.
Ты видишь этот замок на скале?
Его воздвигнул Зверь и он стоит во зле.
Там нет зверей и люди не живут,
Но все пути туда, в Шерхад, ведут.


Рецензии