Зажигает любовь весна

Почему в сердце трепет
Почему так стучит
Почему оно млеет
Почему так дрожит
Почему изнывает
Ночи все на пролёт
Почему замерает
Когда кто-то идёт
Просто в город весна
Постучалася вновь
Просто в сердце она
Зажигает любовь
        в.с.   


Рецензии