Царица ночи

Я жду рассвета, по тебе скучая,
Мне хочется к твоей груди прильнуть
И стрелка на часах все вспоминая,
Неспешный продолжает жизни путь.
Остановись. Замри в моих объятьях,
Но в этот миг со мной одна мечта.
И в океане слез одно спасенье -
Воспоминания, как счастлива была.
Я жду рассвета, по тебе скучая,
Мне хочется к твоей груди прильнуть
И стрелка на часах все вспоминая,
Неспешный продолжает жизни путь.
Очнись. Проснись в тумане ночи,
Приди и сердце отвоюй
Зажги любви святые свечи
И в этот час ты не пасуй.
Я жду рассвета, по тебе скучая,
Мне хочется к твоей груди прильнуть
И стрелка на часах все вспоминая,
Неспешный продолжает жизни путь.


Рецензии