Полифония сердца

ПолифОния сердца диктует
Ритенуто, крещендо, морендо,
Каждый штрих и мелизм  вслепую
Неизвестной  рукой начертан,
Подчинён строгой логике ритм,
Не сбивайся с него! Не сбивайся!
Погрузившись в  экстаз молитв,
Зри одну лишь верхушку айсберга,
Не пытайся достичь глубин,
Не пытайся объять необъятное,
Властен только лишь Бог один
Над Вселенной и каждым атомом.


Рецензии