На злобу дня

А кризис все скачет,
А кризис все мчится,
Встречая в дороге
Всё мрачные лица.

И где б отдохнуть?
Где б водицы напиться?
А кризис все скачет.
А кризис все мчится.

И паника в сердце.
И рвутся все нервы.
Спокойствия нет.
И успеть бы всё первым.

И мчатся авто
В ожидании чуда.
А вдруг там теплее?
А вдруг там всё круто?

Не будет спасенья
Коль в сердце разруха.
С Любовью живи,
Голова, ты два уха!
            23.03.2009, 16.07


Рецензии