Посвящение С

Я не верю, что жить возможно,
Когда смерти слышны трения,
За обратным слежу тревожно,
Как проносишься ты меж терние.

Как в обнимку с волей сквозь страхи
Улыбаешься солнцу, свету,
И не жалко тебе рубахи,
Парашютом что служит ветру.

Как любви, подмигнувши глазом,
Разбиваешь заслоны, створки,
И не место в душе сей стразам,
То брильянтовые осколки.

В мену собственным истязаньям,
Одаряешь надеждой брата.
Восхищенным тобой сознаньем
Размышляю я о возврате.

Пусть в награду тебе от неба
Из амбаров чудес запасы,
Ну а смерть растворится в недрах,
Даря жизни вечные пасы.

ноябрь 2008


Рецензии