Ты мой самый любимый

Ты мой самый любимый,
Замечательный зверь!
Быть твоею мечтала
С дня рожденья, поверь.

С дня, когда увидала
Твой светящийся взгляд.
В ночь когда отпускала
Звать хотела назад.

Забывала о странном
Непонятном тебе
И почти зачеркнула
Ощущенье в себе.

Ты не мой, говорила
Я себе и опять
Вновь мечтала о встрече
Не забыла твой взгляд.

Взгляд ласкающе - нежный
Непрерывистый взгляд
Обжигающе - верный
Ведь инстинкты не спят.

Как к тебе потянуло
И как тянет к тебе
Не забыть это чувство
Живет счастьем во мне.


Рецензии