Фотоохота

Высокий как сокола клекот,
Но так безнадежно пустой,
Вы посланы может судьбой,
А может - засвеченой пленкой.

На снимке моем в темноте,
При красном чаденьи кадила
Тень взгляда за кадр уходила,
Ресницы дрожали... Не те...

Теперь уже годы не те
И нравы... Не те объективы
Снимают не те перспективы,
Точнее круги на воде.

И только слепой аппарат
Затвором настойчиво щелкнет,
Как мир на секунду умолкнет,
Запечатленный стократ.

12.03.2009


Рецензии
А я просто охоту люблю на птичек разных, потому что я Кот :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.04.2009 05:41     Заявить о нарушении