Я не звоню по старым номерам

Я не звоню по старым номерам
И не читаю трогательных писем.
Моя судьба с твоей напополам.
Нам друг без друга этот мир немыслим.

Как долго я к тебе по свету шла,
Средь лиц чужих ища глаза родные.
Свою любовь и нежность сберегла.
Они тебе принадлежат отныне.

С тобою мы построим общий дом,
Наполним его смехом и уютом.
Мы снова - вместе. Мы опять - вдвоем.
Как будто горя не было...Как будто...


23.03.09


Рецензии