Алая лента

В печальных нотах и картинах,
Возможно, кроется ответ.
Тени на стенах темно-синих
Вновь помогли сказать мне «Нет».
И что теперь искать в пустыне
Разбитых звезд и пустоты?
Горячий камень вновь остынет
И погребет собой мечты.
Ты появляешься случайно
В неподходящий мне момент.
Вокруг тебя немая тайна
Кружится сотней алых лент.
Раз повстречался, дай узнать
Ответ, что прятали года.
Мне больше нечего терять.
Ты вновь легко ответил: «Да»


Рецензии