Листопад из заветной тетради

Листопад из заветной тетради,
Потемнели, склонились цветы.
Город замер. Чего это ради
Его улицы ночью пусты?

Этой ночью холодной, осенней,
Кто не хочет гулять под дождем?
Тишина – я прохожий последний,
Капли шепчут: «Идём и идём…»

А в домах дремлют люди и кошки,
А в домах затаился уют.
Ты, не спи – мне осталось немножко.
Я люблю, когда женщины ждут!

23.03.2009


Рецензии