SOS!

SOS! Спасите мою душу,
Дайте мне подняться выше.
Я других советы слушал,
А потом всё сам услышал.
SOS! Не дайте умереть.
SOS! Как можно так обидеть?!
Я не должен был смотреть,
Но я должен был увидеть.
SOS! Никто мне не поможет,
И мечты о риф разбились.
Затонул корабль, но всё же
Все обломки сохранились.
Капитан остался тоже.
Он другой построит позже,
Пусть на этот не похожий,
Но такой, чтоб удивились.


Рецензии