Послушай, небо, не играй огнями

Послушай, небо, не играй огнями
Ведь звезд твоих никак не приручить
Я - Бог, но знака равенства меж нами
Нет, не было, и вряд ли может быть

Я - бог, мне все подвластно в этом мире
Ты - небо, в этом мире ты над всем
И если я сижу в твоем эфире
То,значит, в этом мире трудно всем!

И мне твои проблемы непонятны
Но я уверен, так же как и я
Ты тоже смотришь в что-то безоглядно
Как безоглядно я смотрю в тебя...


Рецензии