Позволь...

Позволь мне быть с тобой,
Позволь тебя мне приобнять.
Пойми-ведь я не злой,
И лишь хочу тебя я удержать.

Хочу сейчас я одного:"Любви",
Любовь меня лишь только приутешит,
Но ты мне говоришь:"Уйди",
Ты слишком грешен.

"Да",я не без гриха,
Но кто сейчас не грешен.
Пусть первый камень бросит он в меня,
Пусть он себя потешет.

Позволь же мне с тобою быть,
Не отвергай меня родная.
Ни дня я не могу прожить
Тебя хоть раз не вспоминая

Завяну,без тебя, умру.
Тебя я помнить буду вечно,
Другой такой я не найду
Искать я буду бесконечно!


Рецензии