Не библиотека я, а женщина...

В мирах Набокова
Я набираюсь сексуального опыта.
Пособия разумолечебные,
В моей крови методички учебные.
В моих глазах буквы плещутся.
Вся история человечества
  в нескольких сотнях страниц,
И едва ли, в двадцати процентах памяти.
Но опыта не убавить...
Книжные полки дают трещину...


Рецензии