Эйфория

Запах моря погружает в сон
Лёгкий бриз, мурашки по спине
Шум прибоя слился в гулкий звон
Сахар сигарет приятен мне

Мало, раз всё это ощутить
Чувствовать прибрежную эйфорию
Как хочу построить дом на море я
Каждый день по берегу ходить

Видеть горизонта расстояние
Вот моё заветное желание
Я об этом не могу молчать

Захочу я и всё это сбудеться
Жизнь моя вся прошлая забудеться
Жизнь новую готова я начать!


Рецензии