Из Легенды об Эдинмире

Ты помнишь свой последний Легион?
Нас окружала Тьма со всех сторон.
По небу плыл алеющий закат,
Как будто кровью был объят Шерхад.
А в темном небе падающих звезд
Прощальный свет ты помнишь? Наш нордпост
Там, где Алькар стоял в тиши ночей...
Чем в этом месте нет земли ровней.


Рецензии