Паралельных миров скольжение

Паралельных миров скольжение
Иногда, впрочем, лишь весной
Отменяет устав решений
Притяжений любви земной

Нарушает миров законы
Безусловные для других.
Может чьих то сердец фотоны
Стали гроздью цветов живых

Стали небом... Твоим дыханьем
Пусть не мне! Ведь не в этом суть
В бесконечности мирозданья
Верю, встретимся... как нибудь

Где нибудь, на чужой планете
Перейдя в паралельный мир
Паралельности не заметив
И прорвав бытия эфир

Пусть не мы... Не потомки наши
Даже может не души.. Но...
Верить надо, что верить надо
В то, что встретится суждено...


Рецензии