Ромашки сорваны

Ромашки сорваны, завяли в вазе белой
На них я не успела погадать
С тобой я дружбы много лет хотела
Хотела сердце я тебе отдать

Не получу я от тебя взаимность
Лишь в одиночестве, среди берёз хожу
Я изобилия от жизни не прошу
Я скрою от тебя свою невинность

Я излогаю мысли на бумажке
Пусть красота завянет как ромашки
Обиду в сердце незачем хранить

Пусть волны памяти нахлынут со слезой
Я с радостью мочу себя росой
Воспоминаний распуская нить!


Рецензии