Числа

Утро - вечер, утро - вечер,
Третий день проходит к ряду.
А четвертый незамечен,
Он вписался в беспорядок
Перепутавшихся суток.
Строй, не строй, а все же рухнет. Недомытая посуда
Там горой стоит на кухне.
За горстями аспирина
В бой идут другие средства.
Меня валишь на перину,
А сама садишься в кресло.
Перемешаны все числа
От семерки и до тыщи.
Если в жизни нету смысла,
То давай его отыщем...
                <раннее>


Рецензии