Арктур

Голубой Арктур в безумном сердце моем
Зажег безудержно постылую печаль
В одной квартире спать легли втроем
Разлука, одиночество и чувства, что мне жаль.
 
И я из холодного сонного дома прочь
По жидкой каше в сапогах с утра
От того, что матери родной уже не дочь
И собственному сердцу глупо соврала
 
А люди уныло шли к метро
По одному давая сигаретный уголек
Ничего не зная обо мне и то,
Что кто-то сердце снова уволок.


Рецензии