противоестественно

платьем сложного покроя заворачиваться в кокон,
разбивать себя на осколки тебе под ноги,
мои потуги.
мои пружины слишком тонкие, настолько,
что они как сито пропускают клетку без мембраны,
оголяя рубчики от ран.
мои чувства к тебе малолетки-малонедельны
дрожат как замерзшие/заледенелые ветки,
поперхнувшись твоим молчанием.
это не отчаяние,
это миллионная попытка закрыть рот,
не всхлипывать, не маяться, не каяться,
не напиваться по случаю и без,
не хотеть тебя /когда тебя вобрез/.
я мечтаю стать вырезом твоей мятой футболки,
лечить тебя от насморка,ставить компресс,зализывать стресс.
но я провалилась с треском,
в твоей постановке об искренних чувствах,
я наизнанку мЯском,
во мне такое животное буйство...
не молчи, пожалуйста.
иначе я в своем коконе с бабочкой в горле потеряю веру.
превращусь в засохшее дерево,
что трещит по ночам от боли
на весь лес.
мне без тебя слишком тесно.
и так противоестественно...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.