Про мечту...

Пока кто-то в черном
Расфасовывал дозы на граммы,
Другие занимались любовью
На страницах телепрограммы.

А я в оранжевых кедах
Ходил по тонкому льду,
Искал свою и без того
Несбыточную мечту...


Рецензии