Материя твоей души

Материя твоей души тонка
Твой Бог-Отец соткал тебя нетленной
Я твою сущность познаю слегка
Войдя в простор души твоей вселенной

По волшебству невидимой руки
Ты как русалка из воды явилась
Жизнь неземная в теле поселилась
Но почему с тобой мы далеки?

Ты красота, прекрасней и не надо
Летит к тебе словес моих бравада
Авации зовут тебя на бис

В твоём театре я всего лишь зритель
А ты, мужского сердца повелитель
Махни рукой и упаду я вниз!


Рецензии