Котик

У меня был раньше котик,
Самый славный анекдотик.
Прыгать он любил на стенку,
Обожал сметанку, пенку.
Чувствовал везде свободу,
Обожал бросаться в воду.
Я хотела искупаться,
Начал он со мною драться!
И плескаться в чашке вместе,
Выпало обоим чести...
Спали с ним всегда в обнимку,
Гладила ему я спинку.
С ним не знала я забот,
Жаль сбежал он через год.


Рецензии