Стрела Амура

Я себялюбие в себе сведу на ноль
Пал в бездну глаз твоих от головокружения
Любовь твоя мне причинила боль
Моя душа исполнена волнения

Неподражаемость твоих манер сразила
Гармония меж внутренним и внешним
Я ощущаю тебя хрупкой, нежной
В этом твоё величие и сила

Походки лёгкость, грация фигуры
Святость речей, пронзён стрелой Амура
Я пал к ногам твоим и кровью истекал

Но бирюзой багровою, закат
Меня манил к тебе в Едемский Сад
Какая радость, что тебя я отискал!


Рецензии