Из другого старого блокнота...

 От тебя ни отзвука,ни звука.
 От тебя ни строчки,ни строки.
 Только мне и это не наука.
 Я пишу ненужные стихи.
 В голове они скользят,как сани.
 Без борьбы,без муки,без огня.
 Эти строки делаются сами.
 Будто даже вовсе без меня.
 Впрочем,нет.Проворю чепуху я.
 Разве ты не слышишь сердца стук?
 Это невозможно не тоскуя,
 Написать хотя бы даже звук.

 Ну и так далее...Там много...
 Даавнее...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.