Ночь

Ночь.
Опять пришла цыганка-ночь.
Гоню я мысли снова прочь.
Хочу уснуть и все забыть.

Но не могу.Хочу любить.
Хочу я чувствовать тепло.
Ведь на душе моей светло.
Мое желанье не ушло...

Ночь...

Прошу тебя,пришли мне сны.
Чтоб спать до следущей весны.
Спать и не думать ни о чем.
И настроенье ни при чем...

Хочу сильней закрыть глаза.
Покрепче чтоб закрыть глаза.
И не катилась чтоб слеза.
Скорей уснуть.

Как продолжать мне жизни путь?
Кого спросить?
Мне подскажите как любить,
Чтоб не испытывать обид.
О как мне быть?

Ночь...
Опять пришла цыганка-ночь...







 


Рецензии