Тоска по родине

Земля родная, матринский дом
Любовь к тебе с годами не погасла
В поте лица добыт мой хлеб трудом
Прошёл тропой тернистой и опасной

Жизнь словно бег по замкнутому кругу
Тоска по родине с годами все сильней
Осталась страсть и радость моя в ней
Скажу без лести я тебе, как другу

Солнца закат я вижу за горами
Друзья мои, всегда я сердцем с вами
Вы там я тут, меж нами океан

Бездна души моей исполнена волнения
Я получил от Бога откровение
Слова пророчества изверг мой уст вулкан!


Рецензии