С днём рождения Татьяна

Как солнышко Таня на сайте нам светит.
На зло никогда она злом не ответит.
Дневник у неё излучает добро.
Не сможешь Танюше ответить остро.

Умна, но наивна порою она.
А как- же иначе- душою юна.
Всегда восемнадцать Татьяна тебе.
Записано счастье в капризной судьбе.

Удачи зигзаг повернул к тебе круто.
Ему до тебя остаётся минута.
Сегодня иль завтра фортуна в твой дом.
Придёт вместе с принцем и белым конём.


Рецензии