МЭФИ

МФЭИ пятнадцать лет, вот это дата!
Пятнадцать лет финансов и кредитов
Семь дней назад было Восьмое Марта!
Но нам милей анализ, аудиты

Мы вечные Бугалтера – Ура!
Мы не студенты и студенки, просто
Нам ясна суть инфляции и рынка роста
Мы любим цифры, будь то холод иль жара!

Приход, расход, комерческие вклады
Мы шестизначным числам очень рады
На конференцию попасть бы поскорей!

Там про большие деньги нам расскажут
Вот где романтика и не нужны нам пляжи
МЭФИ, ступень до Банковских Дверей!


Рецензии
Читая это вспомнил свои студенческие годы!

Странник Пс   09.04.2009 05:32     Заявить о нарушении
Это было написано по просьбе одной знакомой!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:50   Заявить о нарушении