***

Сижу на физике, скучаю.
Про модуляцию внимаю.
Как будто слушаю докладчика.
Но больше думаю о вкладчике
   В мой банк души.
Короче, о моей любви.
Все это очень вдохновляет,
И вот стихи я сочиняю.
Можь, что получиться...
1997


Рецензии