Осколки льда

Осколки льда застыли на глазах
Ночное небо манит к звездной дали
Ты не узнаешь о моих слезах
Ты не услышишь о моей печали

Во мне живёт твоё прикосновенье
Я вверх смотрю и вижу млечный путь
Любовь нас съединит когда-нибудь
И Божье обретём благословенье

Блестит дорога к дому серебром
Твоя душа исполнена добром
И тело твоё тоже мне приятно

Вот я и дома, кофе закипает
Никто, что было ночью, не узнает
Но и без слов нам всё уже понятно!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1458654/e9c7a49520c8aa20a8a62b2f61c198c523f709cfpl

Иванович Светлана   11.01.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...

Сергей Полищук   12.01.2011 00:45   Заявить о нарушении